Мы в социальных сетях:

Twitter Vkontakte Facebook livejournal.png
Главная / Новости

Таиланд: Пхукет вводит новые правила обновления визы

« Назад

Таиланд: Пхукет вводит новые правила обновления визы 08.05.2014 06:36

Не более трех продлений визы подряд разрешено в порту Ранонга по новой инструкции иммиграционных служб.

Новое правило введено руководством полиции для уменьшения числа международных преступников, действующих на Пхукете и в других частях Таиланда, сказал сегодня офицер иммиграционной службы Ранонга.

Компании визаран Пхукета подтвердили сегодня, что новое, более жесткое толкование правил означает, что любая попытка в четвертый раз продления визы через Ранонг и бирманскую границу порта Виктория-Пойнт будет отвергнута.
Мера направлена на прекращение практики путешественников, которые приезжают на Пхукет и в другие места Таиланда по туристическим визам и остаются в стране на неопределенный срок, продлевая пребывание за счет получения новой визы.
''У большинства из них нет оснований для продления пребывания, кроме их желания остаться", говорит офицер иммиграционной службы Ранонга. ''Некоторые из них активно участвуют в преступной деятельности''.

Иммиграционные службы Пхукета выделили россиян и филиппинцев, как те национальности, на которые следует обратить внимание. Но сотрудники визаранов сказали, что crackdown относится ко всем национальностям.
''Каждый 'турист', который попытается отправиться в Ранонг за четвертым продлением визы не получит его,'' сказал сегодня один из владельцев компании визарана. '' Это относится ко всем национальностям, правило одно для всех — для европейцев и австралийцев, японцев и корейцев, русских и филиппинцев''.

Новые правила были введены в действие в конце прошлого месяца, уточнил глава компании.

''Это означает, что любой, кто совершил три поездки подряд в Ранонг за продлением визы, будь то для 15 -дневных или 30-дневных виз, им придется покинуть Таиланд и начать процесс получения визы заново с новой визой прибытия", говорит специалист компании визаран на Пхукете.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: