Мы в социальных сетях:

Twitter Vkontakte Facebook livejournal.png
Главная / Новости

Лучшее испанское мороженое делает итальянец

« Назад

Лучшее испанское мороженое делает итальянец 04.09.2013 04:41

TripAvisor назвал лучшее кафе-мороженое в Испании. Им оказалось барселонское заведение DelaCrem в Эшампле (с/Enric Granados, 15), которым управляет итальянский мастер Массимо Пиньята, родом из Турина.
Массимо сделал ставку на возрождение старинных рецептов, в основе которых – натуральные, цельные, высококачественные продукты. Мороженое здесь приготавливают каждый день свежее, таким образом, жители каталонской столицы и туристы могут отведать действительно «домашнее лакомство». Летом кафе производит до 80 килограммов мороженого более 20 сортов. Кстати, калорийность его несравненно меньше, чем промышленного: 6% и 9% жирность мороженого «ручной выделки» против 20% и 30% фабричного.
Среди новых сортов, которыми итальянец планирует удивить испанских гурманов и иностранных гостей и которые уже поступают в продажу, такие экзотические, но весьма вкусные – мороженое с шоколадом и темным пивом, шербет из миндаля с амаретто, шербет из душистого базилика и другие оригинальные лакомства.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: